
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
La pâte
130 g de farine
35 cl de lait
2 ceufs+1 jaune
30 g de beurre demi-sel
1 sachet de sucre vanillé
Sel
La crème
30 g de sucre semoule
30 g de beurre pommade
1 orange et 1 citron
5 cl de Grand Marnier
PRÉPARATION
Chauffer le lait et faire fondre le beurre.
Mélanger la farine tamisée, une pointe de sel, le sucre vanillé, les œufs et le jaune.
Ajouter le beurre fondu et le lait petit à petit. Laisser reposer 30 minutes.
Prélever les zestes de l'orange et du citron. Presser l'orange et un demi-citron.
Mélanger le sucre et le beurre pommade puis ajouter le Grand Marnier et les zestes.
Faire fondre le mélange beurre-zestes dans une poêle. Verser le jus d'orange et de citron et laisser réduire.
Poser une crêpe dans la poêle et l'imprégner de sauce orange. La plier et présenter avec des zestes.
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