
Concept
CONCEPT
KOB livre chaque jour des déjeuners frais, sains et gourmands adaptés aux besoins des entreprises : déjeuner d'entreprise, réunion, séminaire, télétravail, etc.
Nos clients peuvent composer une formule à partir de 12,50€ et nos recettes s'adaptent à plusieurs régimes alimentaires (végétarien, végétalien, sans porc, sans gluten).
Notre carte évolue régulièrement et nos recettes sont inspirées de la cuisine française et des saveurs du monde.
Nos plats sont faits maison, cuisinés à partir de produits frais et de saison dans notre laboratoire.
Nous livrons du lundi au vendredi sur commande prise 72h à l'avance à Paris et dans l'Est Parisien.
AMBITION
Développer un concept FAST GOURMET qui répond chaque jour à 5 critères :
FRAICHEUR
Nos plats sont faits maison et cuisinés à partir de produits frais et de saison.
SAVEUR
Notre cuisine d'inspire des classiques de la cuisine française et des des saveurs du monde.
ADAPTABILITÉ
Nous nous adaptons chaque jour aux évolutions des tendances culinaires pour satisfaire les envies de nos clients
VARIÉTE
Nos recettes sont variées et adaptées aux nouvelles habitudes de consommation.
ABORDABLE
il nous tient à cœur de proposer chaque jour des menus accessibles à toutes les bourses.