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Taboulé libanais

Préparation :

30 minutes

Cuisson :

Quantité :

4 personnes

Niveau :

Facile

Description

Le taboulé traditionnel se compose de persil haché en grosse quantité, de boulgour, de ciboule et de menthe. Allez-y doucement avec le boulgour, votre taboulé risquerait d'être trop lourd.
Privilégiez le gout et utilisez toujours des tomates parfaitement mures pour ce taboulé.

Ingredients

40 g de boulgour

3 tomates moyennes(450g)

3 poignées de persil plat frais, grossièrement haché

3 ciboules,finement ciselées

1 petite poignée de menthe fraîche, ciselée

1 gousse d'ail, pilée

4 c.à soupe de jus de citron

4c. à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Preparation

  1. Placez le boulgour dans un saladier.

  2. Coupez les tomates en deux et prélevez la pulpe au-dessus du boulgour.

  3. Hachez finement la chair et ajoutez-la dans le saladier.

  4. Couvrez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  5. Mélangez la préparation avec le reste des ingrédients.

  6. Salez et poivrez.

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